В висок

Забыты мои сверлящие "мы".
Забыты, как чей-то последний прыжок.
Спиною чувствую как ты
Опять взвела курок.

Не бойся и целься. Не промахнись.
Давно уж не страшно, давно ожидаемо.
И, может, когда-нибудь снова приснись
Последним рывком, все так же отчаянно.

Навеки забыта, навеки потеряна.
С великою радостью сброшена под ноги.
И может ты будешь когда-нибудь склеена
Какой-то иллюзией, близкой до одури.

Забудь. Смывай всю грязь, поражения.
Давай, взводи скорей курок.
Пока способна ты на разрушения,
Стреляй скорей. В висок.

07.09.2011


Рецензии