Папа и дочка

Спрашивал папаша
Чем больна, Наташа,
Слезы на глазах,
Радость стерта в прах.
Хочешь шоколада,
Нового наряда,
Сказку рассказать ли,
Сладко чтоб спала ты.
Аленький цветочек
Для любимой дочки
Я достать смогу
На дальнем берегу.
Слезы на ресницах,
До утра не спится,
И бессилен папа
Грусть-печаль упрятать.
Не грусти, папаша,
Выросла Наташа,
Утешит её другой
Парнишка молодой


Рецензии