Ветер перелетный

Ветер перелетный обласкал меня*,
Хватит тихо плакать, жизнь свою кляня.
Сборы пусть не долги будут в этот раз,
Героин, иголка... Или включим газ?

Главное — не больно. К боли я привык.
Я ее давнишний, верный ученик.
Только прибегает ушлый МЧС,
И спасатель тянет вниз меня с небес.

Что же тут поделать? Верная жена
Бдит бессонным оком около окна.
Рамы заколотит нежною рукой...
Не желает, видно, чтоб летел к другой.

Петли у веревки вызывают зуд,
Потерпеть недолго — скоро я приду.
Гиречки под ванной, чтобы не всплывал,
Но уже просрочен милый барбитал.

Телефон настырный, ты меня отвлек.
Кто звонит? Стихирский Злобный Мышалет.

* строчка из произведения К. Бальмонта

Написано для конкурса Злобного Мышалета, второе место.


Рецензии
Всегда хорошо, когда друг отвлекает от плохих мыслей!
К стати, ты где?

Эльвина Шумовская   03.04.2015 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.