Тихо

Тихо, тихо. Никто не слышит.
Ты лишь шелест слепого утра.
Кто-то рядом спокойно дышит,
И будить его нам нельзя.

В городе спит безмятежность,
Никакой войны и преград.
А тебя разрывает нежность,
Для тебя безмятежнось - ад.

2011


Рецензии