Любите женщину душой

Любите женщину душой,
Без грубой силы и надрыва,
Любите женщину душой,
Чтобы была она счастливой.

Любите женщину, как свет,
Коль нет его,то меркнут лица.
И просто больше смысла нет
К чему-то высшему стремиться.

Любите женщину, как миг,
Который дарит вам прозрение,
От всех депрессий исцеление,
От разных жизненных интриг.

Любите женщину всегда,
Как ваше главное пророчество,
Любите женщину, как дар,
Что вас спасёт от одиночества.

Любите, как свою мечту,
Как прославленье и награду,
За то, что просто с вами рядом,
За чувств глубоких красоту.

Любите женщину, как вздох,
Коль нет его, то жизнь прервётся,
Любите женщину, как Бог...
И вам, поверьте, всё вернется.


Рецензии
Так воспевать женщину может истинный почитатель ее красоты, причем, красоты, рассматриваемой как многогранный бриллиант... Но чтобы так писала сама ЖЕНЩИНА, это драгоценный дар и великое сердце!

Белая Гостья   17.10.2013 17:06     Заявить о нарушении