О любви, затерявшейся где-то

               Как приятно осознавать,
               что он всё до сих пор ещё помнит.
               И что стоит лишь только позвать,
               Предо мною он голову склонит.

               Хоть давно он не мальчик уже,
               Да и я уж давно не девочка
               и давно мы на том рубеже 
               Где в глазах вместо сини сеточка.

               Как давно, как давно это было.
               Поцелуи в вечернем парке,
               Как земля из под ног уходила,
               И как было нам в стужу жарко.

               Седина забралась нам в волосы.
               Величают уж бабкой и дедом.
               И лишь сердце поёт тихим голосом
               О любви, затерявшейся где-то.         


Рецензии