***

Я зажигаю последнюю спичку,
Потом она станет свечой,
Господи, мне это снится,
Дай силы остаться собой.

Мир - это иллюзия наших надежд,
Только ночь это день, познавший печаль,
Каждый оставит свой единственный след,
Как даль принимает незабываемый взгляд.


Я зажигаю последнюю спичку,
Потом она станет свечой,
Господи, мне это снится,
Дай силы остаться собой.


Рецензии