Для всех итог не будет одинаков

Для всех итог не будет одинаков
Хочу стать пеплом, старым и седым
Чтоб говорили: Жил такой, однако
Судьбою выкурен, смотри-ка - чёрен дым...

Живых давно загрызла зависть к мёртвым
На кой мне быть в числе таких живых?
Я присягал Москве, но выбрал Мордор
Когда включили свет и сняли швы...


Рецензии