Как странно всё у нас с тобою...

Как странно всё у нас с тобою,
Что мы не вместе столько лет.
Вот потому полуночной порою,
Я нежно глажу  твой портрет.

Ведь ты жена другого человека,
И я женат по воле случая и рока.
И видно мне не хватит века,
Дождаться нежности так милого мне ока.

Вот потому тоска меня и гложет
И я грущу, встречая новый день,
И если даже в гроб меня положат,
С собой возьму твою лишь только тень.

               


Рецензии