Я злой сегодня!

Хоть стадо, хоть стая волков кровожадных
Пусть будет хоть рота, хоть полк плотоядных
Всех в клочья готов разнести
Боятся пусть нынче меня как проказу
Иначе обрушу свой гнев на всех сразу
Готов я удар нанести

Я злой сегодня - я не в доле
Я злой - всем миром недоволен
В знак злости я красный надену камзол
Рвать буду на части, о как же я зол

Я грозный как пушка
И ты мне поверь
Ворвусь я в окошко
Коль заперта дверь

За взглядом коварным я вижу смятенье
А как же иначе, ведь лёгок как тень я
Я ловко вас всех проучу
Пусть враг будет даже самим сатаною
Я знаю приёмчик - меж ног да ногою
Я лихо сюжет закручу

Коварен я как птица хищник
Уйди с дороги ты здесь лишний
Иначе со мной будешь дело иметь
И вскоре о многом ты будешь жалеть

Я тихий как кошка
Я ловкий как зверь
Войду я в окошко
Коль заперта дверь

Небесный посланник и звёздный наследник
От зла избавитель, причём из последних
Модели 2-Ю  икс икс ё
Супротив меня бесполезно на танке
Минёр мой отец, мать моя партизанка
А бэтмэн мой брат, ё-моё

Не будем драться, так сдавайтесь
А если нет – спасайтесь, кайтесь!
Так или иначе, вам не победить
И вам выбирать, как же дальше вам жить

Подумав немножко
Открой свою дверь
Я нежный как кошка
И вовсе не зверь


Рецензии