Блюз

Когда-нибудь меня не станет,
Померкнет свет в глазах и шелест листьев.
И в тишине своей  я умираю…
Так хочется тебя обнять, но ты не близко…

И телефон молчит, одна в пустой постели
Я замерзаю брошенным котенком,
А за окном поют мне блюз метели
Про то как с ними ты поешь дуэтом звонко…

Еще жива, но сердце каменеет
Тоска стоит у горла жёлчью…
Глаза закрыла, руки леденеют
Опять одна этой проклятой ночью…

И ложь скребется кошкою за дверью
А сердце уж не ждет рассвета…
И блюз мне перестали петь метели
Ты не вернулся…с того края света…


Рецензии