О женщинах 4

Любовь увы бывает безответная,
(коснёмся чуть мы стороны интимной):
тогда нас огорчает жизнь бездетная,
когда любовь становится взаимной.
***
Мы все приближаемся к драме,
какой знатоки нас смущали,
когда мы не можем дать даме
того, что мы ей обещали.
* * *
Нам женщины понятней лишь тогда,
Когда семейной жизни минули года.
И мы для них понятнее, ребятки.
А так хотелось скрыть нам недостатки.
* * *
Не просто женщину понять.
Себя ж я в этом понимаю:
она должна меня пленять
тем, что о ней я мало знаю.
***
Не трудно вычислить финал,
когда мы "приедаемся" друг другу:
всё больше думая, кто больше дал,
не получив ответную услугу.
***
С учетом обаяния
и знаний психологии
сближают расстояние
между собой двуногие.
***
Мы, мужики, такие прохиндеи,
что в женщинах нередко пропускаем
носителей спасительной идеи...,
да и свою, на ветер мы пускаем.
***
Я вас люблю по фотографии,
не видя в яви вас саму.
Она подобно флю(о)рографии
мне дарит суть и глубину.
*
Как хорошо любить фантом:
Он не несёт проблем потом...
***


Рецензии
Игорь, понравились новые:"Житейский разговор" №3,№4 и "О женщинах"№4.
Читал и перечитывал...

До встреч и удач!

Михаил Коршунов 2   15.02.2013 21:49     Заявить о нарушении
Миша, спасибо огромное.
Очень ценю твоё мнение.
Скоро буду у тебя.

Игорь Ворошилов   15.02.2013 21:26   Заявить о нарушении