Стасу!

Ты помнишь ту первую нашу встречу?
Луна золотилась, шел хлопьями снег,
Мимо нас проплывал завьюженный зимний вечер,
Казалось, что время замедлило бег.

февраль на исходе, на календаре - воскресенье,
А в сердце моем - сладко и очень тепло,
В объятьях твоих удовлетворение,
и сердце мое теперь расцвело.

А ты так смотришь в глаза голубые,
и думаешь ты о чем то своем,
а я вижу сны каждый день цветные,
и нас с тобой вдвоем.


Рецензии