Влюбленность

Влюбленность. И заветных слов поток
Ломает стройность вдохновенных строчек.
И сердце, как березовый листок,
Трепещет, и горит и кровоточит,
Пульсирует, словно в горах родник,
И жизни придаёт долине сонной.
Твои глаза лучатся. Светел лик.
И я опять  безумный и влюбленный.
В моей руке опять твоя рука,
И взгляда твоего опять бездонность.
Февраль. День Валентина. Облака.
Стиха несовершенство и влюбленность.


Рецензии
Виталий, интересно написали!
С уважением

Алексей Маклахов   23.11.2015 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.