Деньги

        У подлости кровавый лик
        А у бездушья зависть друг
        Вопрос о деньгах здесь возник
        Как разорвать порочный круг

Деньги ежедневно губят тысячи людей
Деньги, золотой песок струится, там вы где
Деньги злом прокрались в наши девственные души
Деньги своим звоном вновь ласкают наши уши

Деньги, вы и плаха, и спасение моё
Деньги, возле них кишит повсюду вороньё
Деньги, но без них всегда, везде мы пролетаем
Деньги - вами дыры неудачи залатаем

Деньги, ведь за них скупает души сатана
Деньги, но без них ведь нет у человека сна
Деньги, если хочешь заработать, не спеши
Деньги рассаждают вирус гнилости души

Деньги - вы повсюду, где алмазы и хрусталь
Деньги звоном манят за собой куда-то вдаль
Деньги свой зловещий танец смерти начинают
И подобно снегу под палящим солнцем тают

Деньги - из-за вас в который раз прольётся кровь
Деньги, вы не купите здоровье и любовь
Деньги, но без них по этой жизни никуда
Деньги, нам не вынести безденежья удар

Деньги - поражающая злой народ чума
Деньги, но без вас по жизни стелется туман
Деньги, как заблудшему в пустыне, вы вода
И от вас не лечат ни наука, ни года

Деньги сеют в души пустотелых злой порок
Деньги они сыплются не к счастью на порог
Деньги или совесть - не спеша ты выбирай
Если выбрал деньги, не надейся ты на рай

Деньги кто же верх возьмёт - они? А может я
Деньги, с ними будет золотою колея
Деньги, всё равно мне с вами в общем не везло
Так что провалитесь-ка вы всем чертям на зло

        У подлости кровавый лик
        А у бездушья зависть друг
        Вопрос о деньгах здесь возник
        И не исчезнет он так вдруг


Рецензии