Шанс погостить

Почему мы швыряем все камни
проживая беспутно деньки?
Говорила порою нам мама,
не бросайте, потом не найти.
Что искать их теперь по больницам?
Ну а нам побросать невтерпёж,
мы летаем весною как птицы
да и что тут сказать - молодёжь..
Собирать бы те камни весною,
ведь под осень так хочется жить,
а сейчас вот уже беспокойтесь,
не пора ль  собирать багажи?
Уделите вниманье здоровью,
не спешите скорее уйти,
относитесь вы к жизни с любовью
если дала вам шанс погостить.


Рецензии