Иа

Ослик печальный Иа,
История и геометрия
Спасти не помогут твой шарик,
Бессилен тут заяц очкарик.

Кто нос свой припухший повесил,
Кому не до радостных песен,
Кто держит слезинку в глазах,
Кто с оха сползает на ах.

Тому не поможет наука,
В душе их прописана скука,
Вся жизнь их полынь лебеда,
Их шарик дырявый всегда.
 


Рецензии