Какого цвета счастье для двоих..

Какой же след оставлю я в душе?
Какое слово обо мне напомнит?
Какого цвета небо над тобой?
Каков твой путь и кто его запомнит?
 
Какого цвета счастье для двоих?
Забыв печаль по-жизни зашагаешь,
Об этом всём прочтешь в глазах моих,
Прочтешь, поверь и ты об этом знаешь.


Рецензии