А мне бы...

А мне бы тебя обнять...
Прижать близко-близко к сердцу,
Ключик из неба достать -
Открыть золотую дверцу.

А мне бы услышать шепот
Твоих самых нежных губ,
Ловить на плече широком
Тепло твоих хрупких рук..

А мне бы вновь твои упреки,
Ведь я столько много хочу.
Хоть мы друг от друга далеки,
Ты знаешь, о чем я молчу.

А мне бы на миг, мимолетно -
Улыбку твою и взгляд.
И в бесконечный полет..
Лишь с тобой, без билета назад.

13.02.13


Рецензии