Сжигают мысли...

Гляжу на пламя языки,
А за окном туман с дождём.
Сжигают мысли о тебе,
Решать всё с ходу подождём.

Трещит в печи поленьев вязь,
Тепло мне ноги приласкало,
Бушуют пламя языки,
А мне чего то не хватало.

Быть может муза подвела,
Мне вечно не хватает слов,
Ты просто мимо тут прошла,
А сердце шепчет, что любовь.

Тропинки жизни заплелись,
И перепутались следы,
Я думал что нашёл тебя,
Но лишь сейчас явилась ты.

Гляжу на пламя языки,
В них жизнь и боль в одном рывке,
Душой коснусь твоей души
И проросту цветком в тебе.

Сквозь боль рождается любовь,
Сквозь жар огня - волшебный дар,
Сквозь одиночества окно,
Откроется любовный жар.
 
К твоим рукам я припаду,
А поцелуй, что брат огня,
Начертит верности слова,
На наших душах боль гоня.


Рецензии