Я утопаю в твоих глазах. Женский песенный текст

Среди безликой людской толпы
В весенней слякоти тонет город.
Так просто в нем повстречались мы,
Без слов я все поняла так скоро.

Ты снился мне, снился много лет,
Одною песней звучало сердце,
О том, что есть среди звезд мой свет,
Которым может оно согреться.


Припев:
Я утопаю в твоих глазах,
Твой взгляд мне сердце обезоружил.
Забыв про робость, про стыд, про страх.
И круг спасательный мне не нужен.

Хочу оттаять в твоих руках,
И ощущая тепло блаженства,
Скажу на выдохе просто: «ах»!
Ведь я - счастливейшая из женщин.


Мы будем жить и любить сильней,
И каждым мигом дарить друг дугу,
Всю радость светлых весенних дней,
Что сохраним даже в дождь и вьюгу.

И если наша любовь уйдет,
Себе на смену оставив память.
Ты знай, что где-то, который год,
Тебя ждет сердце, чтоб вновь оттаять.


Рецензии