***

                Я не устану до тебя достучаться,
                Я не попрошу у тебя снисхождения,
                Я с каждым вздохом буду производить   
                Стук до твоего сердца, до твоей сути.
                Я буду стучать всегда, неугомонно,
                Томно, жадно глазами взирать на твои
                Для моего сердца долгожданные очи.
                Я стучу, я жду ответа, все равно,
                Я не устану достучаться до твоей сути.

                08.12.2003   


Рецензии