Целовать тебя буду...

День закончится, Всё успокоится,
Мы останемся дома вдвоем,
И заботой друг друга укутаем,
Ты в сознаньи моём, я в твоём.

На плече у меня ты устроишься,
С ощущением покоя в душе,
И прижмешься, как в детстве почувствовав,
Защищенность, беспечность в судьбе.

Целовать тебя буду без памяти,
И до одури нежно ласкать.
Всё забудешь и только тихонечко,
Будешь имя моё ты шептать.


Рецензии