О ТЕБЕ...

О тебе прошептала луна,
О тебе ветер листья бросал,
И на пыльной дороги твоё,
Имя нежное он написал.

Из последних ромашек цветов,
Из багровой калины листвы,
Вперемешку с осенней травой,
По которой прошла вчера ты.

Солнце встанет сквозь тучи глядя,
Улыбнется слегка подмигнув,
И согреет надеждой меня,
Счастья крылья в душе развернув.

Поцелуй на прощанье, как мёд,
На губах моих, словно нектар,
Опьянил, чувства в сердце толкнул,
И в глазах разгорелся пожар..

Тишина стала словно живая,
Переполнена мыслей и слов,
Неужели весна возвращается,
Неужели прокралась любовь!


Рецензии