Сон...

Ты мне приснилась в платье и тюрбане,
Как сказочная женщина  востока.
Прозрачны все на теле были ткани,
Видение толкало до порока…

Была богиня хороша, мечта из шёлка,
Парила неземная красота.
Прекраснейшая женщина востока,
Пришедшая так сказочно из сна!

Ты мне приснилась в танце под луною,
Загадочная женщина востока.
Я наслаждался танцем и тобою…
Не уходи из сна, не будь жестока!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии