утро

пылинку сдул с цветка своим крылом
взлетающий беспечно голубь в небо.
и выиграв войну с коварным сном,
весь город пахнет свежим хлебом.

стучат туфлями, выйдя на дорогу,
бегут, чтоб никуда не опоздать.
и не дают поспать нормально Богу, 
ну что же, Бог, пора и нам вставать!


Рецензии