Прекрасно

Как прекрасен был этот день,
Как хорош и причудлив был вечер.
Ты с лица моего убрал тень,
И ты чувствуешь - это на вечно.

Как прекрасно, что ты со мной.
Хорошо, что все стало так просто.
Я с тобой остаюсь собой,
Я с тобой - обычный подросток.

Я с причудами, но тебе все равно,
И мне кажется, даже их любишь,
И меня ты любишь давно,
И со мною рядом ты будешь.


Рецензии