нЕстих 3

Валентинка ни от кого из ниоткуда в никуда.
По мотивам самых распространённых мотивов.
(Раз уж день такой).

Аня…
Я в Вас влюблён…
Влюблён так сильно, что не могу дышать,
Коснуться Вас – того не мыслю
Лишь одного хочу – бежать, бежать!
Куда?  Не ведаю, не знаю…
Куда-нибудь на край земли,
Туда, где птицы расправляют
Крылья,
откуда отплывают вольно корабли
Куда-нибудь…
Надежды нет ни капли,
По капле я сольюсь с вином
Глотками
Из бокалов, рюмок, стопок , знаю!
его названье - «Забытьё»
Забыть её...
И не проснуться, и не рождаться никогда,
Чтоб никогда не оглянуться
Во след
Вам,
Аня!   
 ...по пятам
Я не смогу за Вами вечно...
Сломался
Сердца Метроном.
Зачем смеётесь столь беспечно?
Ах, Аня, в Вас я так влюблён!


Рецензии
ЭХ ХЕ ХЕ....любовь. Рад за литературного героя, к нему пришла ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ. http://www.stihi.ru/2012/12/21/10161

Геннадий Зыков   21.02.2013 14:06     Заявить о нарушении