На вираже

Твой взгляд холодный, словно дуло пистолета
К виску приставлен и уже нажат курок
Я ощущаю, как буравит пуля клетки
Под зыбкой волей бытия, ну, вот и срок
Пришла пора платить долги с процентом жирным
Все отдаешь, снимаешь чары и покров
Срываешь с тайн и не удастся так, неслышно
Уйти из света, из лучей - твой гнев суров
Ты разбиваешь на куски остатки  хроник
И дневники кидаешь в пламя в кураже
Стираешь с губ все поцелуи, жарко стонешь
В экстазе гонщика, почти на вираже...


Рецензии
Красиво, очень, успехов вам, радуйте своих читателей)

Унесенная Стихами   26.02.2013 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера, за теплые слова

Звук Дождя   26.02.2013 12:58   Заявить о нарушении