Пламя захлебнулось стеарином

"Пламя захлебнулось стеарином",
Острой колкостью горят сердца вдали
Друг от друга. Это в пути длинном
Иногда мерцают маяки.

Мы потушим их. Безжалостно, без слов.
Не почувствую в руке твоей руки.
Будто нас, богов, сразил проклятый Рок,
Хохоча и раня, стрелами судьбы.

Рада бы забыть, что недвижность чувства
Мне напоминает о тебе всегда.
Руки бы твои... Мне так нужно, нужно!
О тебе забыть. Раз и навсегда.

15.11.2011


Рецензии