Пока всё тихо...

Пока всё тихо, не волнуйся!
Сижу, работа, как всегда.
Я здесь сейчас, куда не сунься,
Найдут, достанут, и тогда
Покоя мне опять не будет,
Все мысли, кашей станут враз,
И стих в душе не зародиться...
Не говоря, уж про рассказ...
Сумбур внутри и суетливость,
Порядком, право не терплю!
Зато тебя, моя Богиня,
Одну люблю, люблю, люблю!
Умна, красива и потрясна,
Ты восхитительна! Стройна!
Люблю тебя, люблю, родная!
Пантера ты! Но как нежна!
Волнуешь дух, волнуешь тело,
Волнуешь кровь, и я готов
Входить в тебя и то и дело,
Уста кусать... Пока без слов.


Рецензии