Сказ о бабе Нюре

Она мужчин меняла как перчатки,
Она любила белое вино,
Она прокладки делала из тряпки
И говорила очень юморно…

Она кормила голубей с окошка,
Она боялась комнатных дверей,
Она всё ела деревянной ложкой,
Супы, борщи и даже вермишель…

Она пила снотворные таблетки,
Она ходила голой на балкон,
Она лишь отдаваясь малолеткам,
Включала старый свой магнитофон…

Мой друг мужчиной стал под  Пугачёву,
А я под  Розенбаума  «Вальс Бостон».
Мой старший брат под  «Камертон» Петрова,
А младший под Алсу и «Зимний сон»…

Мы все должны сегодня бабе Нюре,
За нежность за её и доброту,
Ведь я уже в тринадцать  каждой дуре,
Сказать  мог, что я с женщиною  сплю…....

                J.P  14/02/13


Рецензии