Сумнення...

   Автор: Юрий Кутенин
Пераклад: Валюша Старикова


Сумнення? Аднак жыццё без iх нi як.
Хай рыцар ты без страху i дакору,
Але ў жыццi пратоптаная сцежка
Вядзе цябе то ў прорву, то к пратоку.


Юрий Кутенин

Сомненья? Жить без них нельзя.
Пусть даже рыцарь ты
                без страха и упрёка,
Но жизни торная стезя
Ведёт тебя то в пропасть,
                то к протокам.


Рецензии
Валюшка Слог Душой Творила - от того и сердцу Мило!!! -

Анатолий Ведов   17.11.2015 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.