Новый день

Перевернув вчерашнюю страницу,
День начинаю с чистого листа.
Кому же в пояс низко поклониться
За то, что путь послал один из ста?

Подули ветры встречные шальные,
А на дороге я совсем одна.
Но дома ждут любимые, родные.
До одного всех помню имена.

Преодолею страхи и сомненья,
Преодолею трудности пути
И в затра я вступлю без сожаленья,
Чтобы покой и радость обрести.

Пусть будут рядом близкие, родные,
Мои подруги, верные друзья.
Они меня все помнят и поныне,
Всю свою жизнь им посвятила я.

Хочу чтоб песне жизни долго петься.
Не ощущая возраст и года,
Хочу в глаза любимые смотреться
Единственного раз и навсегда.
              22.01.2005 г.


Рецензии