Дождь прошёл...

Дождь прошёл,
На стекле снова капли, словно камешки бирюзы.
Всё ютятся к друг другу по-ближе,
Почему мы не так как они.

И вливаясь, в огромную точку,
Словно слезы сбегут по щеке.
Я завидую им и печалюсь,
Где же ты, ну прижмись же ко мне.

Налилось небо хмурою ватой,
Брызнут вниз миллионы крупин,
Изумрудом наполнятся лужи,
И блеснёт в небе аквамарин.


Рецензии