Империя любви

В моей империи любви,
Что беспредельна и безбрежна
В душе моей, моей крови,
Я царь и Бог, и ангел нежный!

В ней свет, сияющий всегда,
И нет там горя и ненастья...
Горит любви моя звезда,
Даря надежду мне на счастье.

В лучах ласкающих звезды
Ты ни о чем не вспоминаешь,
Лишь о любви мечтаешь ты
И в ней сгореть дотла желаешь.

Там ты одна, как этот мир,
Любовь в котором растворилась.
Под сенью грез, под звуки лир
Ты мне надеждой той явилась!


Рецензии