Я вспоминаю Вас

Я вспоминаю Вас, и Вас, и Вас,
Всех тех, кого когда-то я любила,
Я никого из вас не позабыла,
И преданный душою мне Пегас,
Что от тоски спасал меня ни раз,
Готов везти, куда я пожелаю,
Я с ним страницы памяти листаю
И  вспоминаю Вас, и Вас, и Вас.

Я помню всё: те мысли, чувства, сны,
Которые легко в душе рождались,
И вы, возможно, ими наслаждались
В стихах, что были вам посвящены,
А мне казалось, были влюблены
В меня своею щедрою душою,
Когда я остаюсь сама с собою,
Я помню всё: те мысли, чувства, сны.

Спустя года, я вспомню этот миг,
Как сыпал снегом за окном декабрь,
А перед взором пробегали кадры,
И лик сменял за ним идущий лик,
И в строчки мною облачённый крик,
Что рвался из души, я вновь услышу,
Как рифмы заполняли в сердце нишу,
Спустя года, я вспомню этот миг.

2.12.1999г


Рецензии
очень остроумная заметка предыдущего автора! достойное продолжение, мне кажется))

Лёлиника   31.08.2014 01:10     Заявить о нарушении
Вы меня засмущали! Я думала написала чувственное стихотворение, а тут продолжение шутливое и остроумное! Благодарю вас, мои дорогие, пишите с удовольствием, всё принимаю с благодарностью!

Татьяна Кононова-Тесля   31.08.2014 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.