69. Радикулит 2000 года

Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1110033


Словно в жгут меня скрутил
Ради-ку-лит.
Ну, зачем я пиво пил,
Па-ра-зит.
Как бревно лежу в постели.
Ой, беда.
Птичек мне не милы трели,
Это да.

Сорняком моя покрылась
Вся картошка.
От жука не ждите милость
Ни на крошку.
Тридцать градусов жара стоит
В июле,
Урожай сгорит
И мы взгрустнули.

Заграница нам поможет,
Как всегда.
МВФ руку приложит,
Их мечта.
А потом чтоб денежки
Все им отдать
Дети, внуки, будут лишь
Картошку жрать.


Рецензии