Безумство чувств и страсти пыл...

Безумство чувств и страсти пыл
Огнем мне сердце охватили!
Мой жар, который во мне был,
В тебя амуры перелили.
И мы с тобой горим огнем
В своей любви необъяснимой!
Теперь на свете мы вдвоем,
И я зову тебя любимой!


Рецензии