Весь в три угольник...

Уже и у меня
сегодня холод
И в криветку
тело - колачем;
В желудке
пустынный голод
И весь в три
угольник заключен.

С пустотой
на игольник
Для ушка -
иголки брюшка,
Как параллели
раскольник.


02/2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.