Трагедия любви

Колокольчик был ветреный мальчик,
А ромашка с ним рядом росла
И влюбилась,...ну как же иначе,
Как невеста ромашка была.

Колокольчик с лазоревым взором
К незабудкам клонил голову
И шептал и звенел им задорно -
"Вас люблю,вас люблю,вас люблю"

Как ромашка его ревновала -
Обожала небесный цветок
И письмишко ему посылала
Белый жертвуя свой лепесток.

Сообщенье одно -не заметил
Колокольчик,звенев на ветру,
Рассыпал всем вокруг он приветы,
А ромашка шептала -"Умру..."

И срывала свои лепесточки,
Посылала один за другим,
Погибала ромашка -бессрочно,
Засыхала она без любви.

Картинка из интернета.


Рецензии
Очень просто пишите но профисианально со знанием дела. Иньтиресно читать до конца. Признаю ваш талант.

Сергей Фруччи   29.03.2024 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.