Действителность Дезориентации

угрюмый ветер пьяно завывал,
минорами пронзая сумрак ночи.
монисто тусклых звёзд перебирал
и дальше брёл. не целясь, между прочим.
беспрекословно растворив обман
в коктейле невозможных притязаний,
надменно намекал на карнавал
и требовал немедленных  лобзаний.
угрюмый ветер, брошенный весной,
сменившей полу-рваные одежды 
на полушубок крепкий меховой
и канувшей нелепо... безнадежно.
небрежные следы прощальных снов
и тротуаров скошенные тени   
плелись поодаль в поиске костров,
что развели мосты из сожалений.
угрюмый ветер мрачно, второпях,
стучался в окна и искал совета,
оставшись на истерзанных полях
моей тетради страстью безответной.


Рецензии
Действительно,дезориентация.))

Лина Макс   26.02.2013 22:15     Заявить о нарушении
"Действительность Дезориентации" хм... какой чудный ребрендинг названия, принимается +)))

Арсений Харад   28.02.2013 23:31   Заявить о нарушении