Святой Валентин

14.02.13
                (шутка)
Ох…
Святой  Валентин!
                ты у меня всегда один.
Но не разборчивость твоя
                меня до ручки довела.
Обмякли ангельски крыла,
            потухли глазки-жернова.   

И остряк и сквернослов, 
              и для чужой жены улов.
Да что ж ты делаешь, бродяга?
                на твоём лице бодяга.
Ты ж, бываешь часто бит,
                а за тебя душа болит.
………………………………               
 Старый пень! – опять острит,
            у самого артроз скрипит.
 
Фью-пью-пин…..цить…!

… Ох, не стоит так острить,
        ведь я могу вас раздвоить.
Фин-пин-пью-тить…цить,
      где сердечки?... раздарить.
Ик..ик...ик...цить...
 
Меня хвалят! Валентина!
     - каждый год всё та ж картина.

Наклони-ка ушко, Пуся!
       – брешет бабушка Маруся,
рубль то нагишом стоит,
             доллар на игле сидит.
Ты пойди и разберися………      
      
       Финн-пин-пью-Цить…


Рецензии