Был День влюблённых. Я не верю в рок,

Не знаю, кто подстроил встречу нам,
 Благословил поддержкою незримою,
 Позволил воплотиться в явь мечтам, -
 Найти  тебя - свою неповторимую.

Нечаянных событий чередой,
 Где дурь и та - знак целесообразности,
 Он подготовил встречу  мне с тобой
 И сгладил этой встречи несуразности.

Да, ты была не в духе, грусть тая -
 Он не пришёл, расстроилось свидание.
 И тут внезапно появляюсь я,
 Как стимул, и, возможно, - наказание.

А мог ведь не прийти, не тот расклад
 Был с самого утра на планы вечером.
 И вообще, я не люблю театр,
 Но тут тебя увидел... делать нечего.

- Билетик лишний есть?  В ответ кивок.
 И  мы вдвоём, и  пьеса неважнецкая.
 Но и тогда представить кто бы мог,
 Что вдруг в тебя влюблюсь так не по-детски я?

А дальше бар, приколы под коктейль,
 И музыка в душе такая странная,
 Похожая на канарейки трель.
 И вот тогда я понял, кто желанная.

Чем я твоё внимание привлёк,
 Не знаю, и сейчас в недоумении.
 Был День влюблённых.  Я не верю в рок,
 Но верю всё же в предопределение.


Рецензии
У каждого человека есть своя половинка.
Притянется, если нам хочется, мигом.

Здравствуйте, Серж! Как замечательно читать такие тёплые и положительные стихотворения! Спасибо!

Жаля Абиева   28.02.2013 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.