возьми ружьё и выстрели в меня

возьми ружьё и выстрели в меня.

- вот это начал. круто. что с тобою?
- ты понимаешь, есть одна фигня. и даже не одна.
- их даже двое?
- их даже трое. нет. их целых пять. а может быть, и шесть. уже не помню.
- кончай болтать. о чём хотел писать?
- о чём-нибудь занудном и любовном.
- в лирических созвучиях?
- ну да.
- ружьё-то тут зачем?
- ну, символ драмы.
- ах, Дэн, какое счастье, ты - му-дак.
- да знаю я.
- да нет. ты самый-самый.
- молчала бы. давай-ка, лэц бигин.
- а ты готов? ружьё оставим в деле?
- оставим. только это...
- что?
- да блин...
- ???
- без остановок. сразу.
- полетели...

...сверкает на стеклярусе луна, и сердце надрывается аллюром. и ночь цинично в небо вплетена. и ветер копошится в шевелюрах. помада на разодранном  плече. трясущиеся женские ресницы. соитие. в неоновом луче моя спина в царапинах лоснится. легко пересекаются пути, ведущие к волнующему стыку. и хочется слезами изойти от предвкушенья сдавленного крика. и выругаться матом напоказ, змеясь внутри запретных лабиринтов, и сократиться десять тысяч раз до сущности животного инстинкта.

а дальше так...
 
...туман. почти что дым. все чувства как натянутые струны. я счастлив, окрыляем и любим (наверно, обокрал саму фортуну). бурчание в желудке, хмель во рту, на лбу от перегруза вздулась вена – бессилье перешедшего черту любовного ритмичного обмена.
я счастлив. я иду в обнимку с Ней. уже не ночь. уже, похоже, утро. трескучий звук разбросанных камней. зигзаговые тучи в перламутре. ползучий холод. морось. крики птиц. извивы подозрительных тропинок. ладони на изгибах поясниц. древесная труха на дне ботинок. сквозная травянистая возня.

- ружьё. ты помнишь?
- помню.
- ну, и что же?
- возьми его и выстрели в меня! всади мне вдохновение под кожу! заставь меня кричать...
- тааак. это. стоп.
- ?
- ружьё и я? в тебя? с какого мифа?
- ты – применитель. я – твой микроскоп.
- ох, них..я!
- вот видишь, снова рифма.

- да нет же, Дэн. не так делили их мы.
- ?
- ты - применитель. я же - твой заскок.


Рецензии
ммм... какие образы шикарные... и пофик где там какой заскок)

Ксана Поликарпова   16.07.2014 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.