с дролей в ванне мы лежали...

С  дролей в  ванне  мы  лежали,
Кнопки  пятками нажали.
Лился  сверху кипяток  -
Дроля  понял  в  сексе  толк:

Так  с ним  шевелилися  -
Удовлетворилися!
.
В  душе  с  грушей ты  стояла  -Обмывалась и жевала.
Дай-ка,  милка, помогу  -
Подними  одну  ногу.

Бодай,  коза.
выплюнь  грушу, егоза.
.
Мы  делили полотенце
В  бане  -  чуть  не  подрались!
Ухватился  ты  за  сердце,
Я  сказала: Подавись!

Эх,  тряпки кусок.
Делим  мы  теперь  носок.
.
Я  тебя  одною  левой
До  подушки придавлю.
Ну,  скажи  мне:  Королева! –
В  благодарность -  залюблю!

Прижму  к  груди.
Трепыхаться  погоди.
.
Из  окна  опять  сифонит -
Поменялся  ветерок.
Боль  в  коленках,  ухо  стонет   -
Значит,  дождик брызнет  в  срок.

СиноптИк  Уэй!  -
мой  хондроз звездит  точней!


 


Рецензии