Я по жердочке

Я по жердочке иду  тонкой,
Я над пропастью стою черной.
Дотянуться не могу, милый.
Ты какой меня пленил силой?

Я хочу твоей любви яркой.
Какой  будет поцелуй сладкий!
И в объятиях твоих жарких
Стану, словно воск, мягкой.

Я  узнаю рук твоих нежность,
Я узнаю рук твоих ласку,
Протяни же их скорей, милый,
Уведи меня в любовь-сказку.

23.10.2012


Рецензии