Танец

станцуем в феврале?где-нибудь на арбате?
под снегопадом или может звездным небом
я буду в синем или белом платье
ты при галстуке и уже выпивши ром.
в мои глазах будут слезы и счастье.
на твоих губах смех - как гром.
мы с тобою танцуем даже в ненастье
и когда снег идет не прячемся в дом.
наши тела - они в нашей же власти
и ты руками по моей спине как пером
потом крепко сжимаешь мое запястье,
и мы с тобой правим уже целым миром.
приглашаю тебя на танец нашей страсти,
где чувства вырываются сквозь стон
и мы вместе тонем в этом омуте сласти
такой вот наш танцевальный закон.


Рецензии