доброго утра

Доброго утра герою, который сумел до него дожить
Доброго сна - тем, кто ночью не смог от нее уплыть
Тьма исчезает в развалинах старых домов
вновь
Утром покажется: ночь – словно страшный сон
В окнах размажутся сны, перестанет молчать телефон
Старый сосед будет шаркать за тонкой стеной…

Строй
Тонкую линию между сейчас и потом, между ночью и «я»
Все возвращается, в этом, наверное, суть бытия
Лежа в постели, молитву читай перед сном
ОМ


Рецензии