Устал бежать за миражом

Устал бежать за миражом
По призрачной дороге.
Мы все надеждами живём
У счастья на пороге.

Но дверь закрыта на замок,
Ключи судьбы у Бога,
Стучать бессмысленно, дружок,
У всех своя дорога.

Живи спокойно, без потуг,
Без страсти к ложной цели,
Цени всё то, что есть вокруг,
Что есть на самом деле.


Рецензии